COMPOSICIÓN
Nitrógeno (N) total (p/p) 16,00%
Aminoácidos totales (p/p) 98,35%
Materia Orgánica Total (p/p) 91,50%
Carbono orgánico total (p/p) 53,10%
pH 6.5 – 6.9
CARACTERISTICAS GENERALES
HEXAGON® Parce Plus se extrae de forma natural mediante una enzima patentada, relacionada con la soja, transformándola en un polvo 100% orgánico totalmente soluble, con un 16% garantizado de nitrógeno proteico activo y una concentración de aminoácidos totales del 98,5%.
El nitrógeno es necesario para la síntesis de clorofila y, como parte de su molécula, tiene un papel relevante en el proceso de fotosíntesis. Porque el nitrógeno también es un componente de las vitaminas y de los sistemas vegetales. Porque aumenta directamente el contenido proteico de las plantas.
HEXAGON® Parce Plus está diseñado para evitar el uso masivo de fertilizantes nitrogenados. Se debe aplicar en los momentos más críticos del desarrollo de la planta: postrasplante, crecimiento, prefloración, cuajado y desarrollo y cuando existen condiciones adversas para el desarrollo del cultivo: golpe de calor, heladas, granizo, estrés hídrico o salinos, ataques de plagas y enfermedades, fitotoxicidades, etc.
DOSIS Y MODO DE EMPLEO
HEXAGON® Parce Plus se puede aplicar tanto por vía foliar como por riego:
Árboles Frutales (cítricos, manzanas, peras, arándanos, almendras, cerezas, melocotones, aguacates, etc.)
– Vía Riego: Mantenimiento: 3-5 Kg/ ha /aplicación
– Vía Foliar: Mantenimiento: 2 a 3Kg /1000 L/ aplicación – 3 a 4 aplicaciones
Cultivos Hortícolas (Tomate, Papa, Pepino, Melón, Calabacín, Coliflor, Cebolla, Zanahoria, Pimiento, etc)
– Vía Riego: Mantenimiento: 3-5 Kg/ ha /aplicación
– Vía Foliar: Mantenimiento: 2 a 3Kg /1000 L/ aplicación – 3 a 4 aplicaciones
Cultivos extensivos (Cereales, Alfalfa, Algodón, Remolacha, Maíz, Girasol, etc)
– Vía Riego: Mantenimiento: 3-5 Kg/ ha /aplicación
– Vía Foliar: Mantenimiento: 2 a 3Kg /1000 L/ aplicación – 3 a 4 aplicaciones
En etapa vegetativa, post floración y en fases de mayor actividad vegetativa (cuajado, maduración, etc.).
Estas indicaciones se utilizan de forma general ya que dependen del técnico y del cultivo que se maneje y de conocer la demanda del producto según la etapa en la que se encuentre.